Статус

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в Instagram Мы в Instagram интернет-магазин Миассмебель Саратов Контакты

6. Особенности мебели с функциональными опциями

6.1. Для надёжности работы движущихся частей в трансформируемых модулях изделий и кресел реклайнеров предусматриваются фасадные технологические зазоры между движущимися частями такого модуля и смежными с ним модулями одного изделиями размером до 10 мм. Это требование вытекает следствием из свойства аморфности размеров мягкой мебели, согласно которого габаритные размеры модулей с мягкими элементами могут изменяться в интервале меньше или равно 3см.

Наличие этих зазоров оговаривается в технической документации на все модели и не является дефектом. Требования к зазорам включают в себя кроме размера ещё и видимую параллельность составляющих его граней смежных модулей.

6.2. Наличие шума, скрипа в механизмах с электроприводом, возникающих в процессе их работы при эксплуатации трансформируемых изделий, является эксплуатационной нормой.

6.3. При сочленении двух и более модулей с реклайнерами в одном изделии между собой, допуски на зазоры остаются в том же интервале меньше или равно 10 мм. Жесткость соединения модулей с реклайнерами между собой заложена заводом-изготовителем данного комплектного устройства и не может быть изменена на фабрике по сборке мягкой мебели.