Статус

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в Instagram Мы в Instagram интернет-магазин Миассмебель Саратов Контакты

5. Изменения наполнителей в процессе эксплуатации

Изменения мягких материалов наполнителей в процессе эксплуатации.

5.1. Модели диванов с подушками спинки и подлокотников с набивкой из полого пружинного свитого волокна - холлофайбера могут выглядеть помятыми сразу после того, как их распаковали. Эти подушки необходимо хорошо взбить, что позволит вернуть им первоначальную форму.

5.2. Образец дивана в салоне не всегда может дать абсолютно достоверную картину о мягкости сиденья и спинки. При эксплуатации изделия структура ячеек и полостей ППУ принимает определенную форму: чехол усаживается, обминается и диван как бы подстраивается под анатомию тела пользователя. Абсолютно новый диван всегда тверже того дивана, которым уже пользовались в течение нескольких недель.

Чем плотнее материал обивки, тем более жестким будет ваш диван, так как чехол является образующей армирующей поверхностью.

Высокая плотность ткани, или толщина кожи, это повышенная добротность вашей мебели на долгие годы. Но это ещё и более упругая посадка в новом, пока еще «не обсиженном» изделии.

Иногда после покупки мебели покупателю кажется, что его мебель более жесткая чем, та, что он выбирал в салоне. Это объяснимо, тем, что изделие, стоящее на витрине, всё же эксплуатируется, и на него присаживается большое количество людей. Тем самым, оно становиться более мягким, чем, то изделие, которое только что, специально для вас собрано. После начального периода привыкания, Ваши возможные ощущения несоответствия вашего изделия образцу в салоне исчезнут.