Статус

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в Instagram Мы в Instagram интернет-магазин Миассмебель Саратов Контакты

1. Стилевые признаки высокого качества мягкой мебели

Стилевые видимые признаки высокого качества мягкой мебели, реализуемой в салоне «Статус»:

1.1. Широкий модельный ряд модульной мягкой мебели и большой набор еёфункциональных свойств, способных удовлетворить самые различные запросы наших покупателей.

1.2. Представленные в салоне «Статус» производители мягкой мебели выпускают продукцию согласно европейских стандартов качества по ГОСТ Р ИСО 9001 «Проектирование, производство и поставка мебели». В правильно организованном процессе всё начинается с выдачи технического задания на проектирование изделия востребованного дизайна и комплектации. Мы внимательно изучаем предпочтения потребителей, и с учетом мировых трендов мебельной моды, отбираем новые и лучшие модели, выпускаемые ведущими фабриками - производителями.

1.3. Многие из представленных в нашем салоне моделей мягкой мебели могут быть выполнены в соответствии с размерами, которые подходят Покупателю,так как они являются модульными системами. Широкий выбор различных модулей в составе каждой из моделей предусматривает свободную комплектацию изделия при создании жилого пространства.Из широкого ряда наших модульных моделей каждый может подобрать свой вариант в собственном стиле и для собственного дома.

1.4. Свойство восстанавливаемости рабочих поверхностей мягких элементов изделий называется добротностью мягкой мебели. Лучшим доказательством добротности мебели, предлагаемой салоном «Статус» является то, что и после 8 лет интенсивной эксплуатации (именно столько лет мы продаем мягкую мебель) при условии правильного ухода за обивкой мебель у наших покупателей выглядит как новая (по материалам отзывов конечных потребителей).Добротность предлагаемых в нашем салоне диванов объясняется качеством проектирования, качеством материалов, профессионализмом и высокой ответственностью персонала салона «Статус» и наших партнеров- ведущих производителей мягкой мебели.